お知らせ 2024.12.1

限定30個!【モネのオードブル2024】予約開始のお知らせ

【12月20日追記】
オードブルの受付を終了いたしました。
お申込みありがとうございます。
◆お問い合わせは12/25までは平日の9:00~17:00まで「モネの庭代表:0887-32-1233」、
12/26からは事務所が休みのため「カフェ直通:090-5279-2851」までお願いします。


年末年始のオードブルの予約を本日から受付開始いたします。
ご予約は電話、または下記のご予約フォームから承ります。

 

《モネのオードブル》※各商品30個限定!ご予約はお早めに。

●Lサイズ(二段重:4〜5人前)…¥12,000(税込)
<一ノ重>
伊勢海老のサラダ青柚子と新生姜
帆立貝柱と鯛のマリネ(春野高校フィンガーライム)
焼き目入り蟹爪 しめじとなめ茸の和風マリネ
有頭海老の塩焼き/つぶ貝と蛸のオイル煮
鮎と茸のテリーヌ/射こみ蓮根からあげ
九十九里産蛤のガーリックバター焼き

<二ノ重>
マグレカナールのロースト・オレンジソース
土佐あかうしのハーブオイルマリネ
四万十鶏のガランティン・胡麻風味
豚フィレのサルティンポッカ
フルーツコンポートとさつまいもの蜜煮
プチシュークリーム

 

●Mサイズ(2~3人前)…¥8,000(税込)
伊勢海老のサラダ・ミモザスタイル
林檎と海老と蟹のクリームグラタン/ミニシーフードグラタン
有頭海老の柚子マリネ/一口ミートボールとミニトマト
室戸産サツキマスと帆立のエスカベシュ/鰆のけんちん
マグレカナールのロースト・オレンジソース
サーモンの洋風味噌焼き/茸のテリーヌ/鮎の甘露煮
豚フィレ肉のベーコン巻きグラタン・パイン風味
土佐あかうしのハーブオイルマリネ/仔羊の骨付きロースト
射こみ蓮根の唐揚げ(海老のすり身)/プチシュークリームと苺

※モネのオードブルは季節の食材を使用しているため、内容が変更となる場合がございます。

 

【申込期間】12月20日(金)
【お受取日時】12月31日(火)、1月1日(水)12:00〜16:00
【受取り場所】カフェ「モネの家」(※商品の配達は行っておりません。予めご了承ください)

お支払いは当日、現金、クレジットカード、コード決済がご利用いただけます。

【ご予約・お問い合わせ】
Tel.0887-32-1233(モネの庭・代表)

◆12/26からは事務所が休みのためオードブルのお問い合わせは
「カフェ直通:090-5279-2851」までお願いします

●申込みフォームはこちら

【12月10日追記】
限定数までわずかとなり、申込みフォームでの受付を終了いたしました。
ご注文はお電話でお願いいたします。